Posted by Store Manage
on June 02, 2022

ما هي الاختلافات بين الألوان المختلفة للطحالب البحرية؟
يعتبر طحلب البحر الذهبي، وطحلب البحر الأخضر، وطحلب البحر الأرجواني من العناصر الغذائية والمعادن الغنية، حيث يوفر 92/102 من المعادن الموجودة في الجسم.
تتضمن الفوائد العديدة لهذه الأصناف ما يلي:
تتضمن الفوائد العديدة لهذه الأصناف ما يلي:
غني بالعناصر الغذائية
تعزيز المناعة
تهدئة الهضم
غني بالحديد والزنك وفيتامينات ب والمغنيسيوم
مساعدات في تنظيم الأمعاء
مضاد التهاب
مضاد للفيروسات ومضاد للميكروبات
إزالة المخاط
يخفف من أمراض الجهاز التنفسي
تحسين الصحة العاطفية
تقوية المفاصل والعظام
تحسين صحة الجلد
تعزيز المناعة
تهدئة الهضم
غني بالحديد والزنك وفيتامينات ب والمغنيسيوم
مساعدات في تنظيم الأمعاء
مضاد التهاب
مضاد للفيروسات ومضاد للميكروبات
إزالة المخاط
يخفف من أمراض الجهاز التنفسي
تحسين الصحة العاطفية
تقوية المفاصل والعظام
تحسين صحة الجلد
ومع ذلك، بسبب المغذيات النباتية المختلفة في الطحالب البحرية المختلفة ذات اللون الذهبي والأخضر والأرجواني، فإن هذا يؤدي إلى ألوان مختلفة.
تلعب الألوان المختلفة (المغذيات النباتية) دورًا مختلفًا في الجسم، على سبيل المثال، اللون الأرجواني غني بمضادات الأكسدة التي تحارب الجذور الحرة في الجسم، واللون الذهبي/الأصفر غني بالمغذيات النباتية التي تلعب دورًا في الاتصال الخلوي، ويحتوي الطحلب الأخضر على الكلوروفيل الذي يساعد في إزالة السموم من الكبد ويزيد أيضًا من الهيموجلوبين في الدم.
تحتوي جميعها على العديد من المعادن والفوائد نفسها، ومع ذلك فإن جسم كل شخص مختلف، وقد يكون الاستهلاك المنتظم للطحالب البحرية مفيدًا أو مؤثرًا على الأشخاص بشكل مختلف.
طحلب البحر غني بالعناصر الغذائية، ويحتوي على 90% من المعادن والفيتامينات التي يحتاجها الجسم لأداء وظائفه على أكمل وجه. يتميز بقوام متين وألوان متنوعة. وبينما تحمل جميع أنواع طحلب البحر نفس الخصائص المفيدة، ويمكن استخدامها بنفس الطرق، تحتوي بعض الألوان على مغذيات نباتية تُقدم فوائد إضافية فريدة.
طحلب البحر الذهبي هو اللون الأكثر استخدامًا والوحيد الذي يُجفف بالشمس. يوفر جميع فوائد طحلب البحر التي عرفناها وأحببناها. لكن رائحته وطعمه خفيفان جدًا مقارنةً بالألوان الأخرى.
يحتوي طحلب البحر الأرجواني على مضادات أكسدة قوية تُسمى الأنثوسيانين، وهي شائعة في الفواكه والخضراوات الزرقاء والأرجوانية. يرتبط الأنثوسيانين بفوائد صحية، مثل تقوية العظام، وصحة القلب، وتقليل الالتهابات، والحماية من بعض أنواع السرطان. يُعد طحلب البحر الأرجواني نادرًا، لذا يُجفف في غرفة مظلمة للحفاظ على لونه الفريد وفوائده.
طحلب البحر الأخضر غني بالكلوروفيل، المعروف على نطاق واسع بأنه "قوة الحياة" للنباتات، وهو ما يمنحها لونها الأخضر الطبيعي. الكلوروفيل مُزيل طبيعي للروائح والسموم من الجسم. كما أنه رائع لعلاج البشرة والحد من نمو البكتيريا في الجروح. يُعد طحلب البحر الأخضر نادرًا، لذا يُجفف في غرفة مظلمة للحفاظ على لونه وفوائده الفريدة.
تلعب الألوان المختلفة (المغذيات النباتية) دورًا مختلفًا في الجسم، على سبيل المثال، اللون الأرجواني غني بمضادات الأكسدة التي تحارب الجذور الحرة في الجسم، واللون الذهبي/الأصفر غني بالمغذيات النباتية التي تلعب دورًا في الاتصال الخلوي، ويحتوي الطحلب الأخضر على الكلوروفيل الذي يساعد في إزالة السموم من الكبد ويزيد أيضًا من الهيموجلوبين في الدم.
تحتوي جميعها على العديد من المعادن والفوائد نفسها، ومع ذلك فإن جسم كل شخص مختلف، وقد يكون الاستهلاك المنتظم للطحالب البحرية مفيدًا أو مؤثرًا على الأشخاص بشكل مختلف.
طحلب البحر غني بالعناصر الغذائية، ويحتوي على 90% من المعادن والفيتامينات التي يحتاجها الجسم لأداء وظائفه على أكمل وجه. يتميز بقوام متين وألوان متنوعة. وبينما تحمل جميع أنواع طحلب البحر نفس الخصائص المفيدة، ويمكن استخدامها بنفس الطرق، تحتوي بعض الألوان على مغذيات نباتية تُقدم فوائد إضافية فريدة.
طحلب البحر الذهبي هو اللون الأكثر استخدامًا والوحيد الذي يُجفف بالشمس. يوفر جميع فوائد طحلب البحر التي عرفناها وأحببناها. لكن رائحته وطعمه خفيفان جدًا مقارنةً بالألوان الأخرى.
يحتوي طحلب البحر الأرجواني على مضادات أكسدة قوية تُسمى الأنثوسيانين، وهي شائعة في الفواكه والخضراوات الزرقاء والأرجوانية. يرتبط الأنثوسيانين بفوائد صحية، مثل تقوية العظام، وصحة القلب، وتقليل الالتهابات، والحماية من بعض أنواع السرطان. يُعد طحلب البحر الأرجواني نادرًا، لذا يُجفف في غرفة مظلمة للحفاظ على لونه الفريد وفوائده.
طحلب البحر الأخضر غني بالكلوروفيل، المعروف على نطاق واسع بأنه "قوة الحياة" للنباتات، وهو ما يمنحها لونها الأخضر الطبيعي. الكلوروفيل مُزيل طبيعي للروائح والسموم من الجسم. كما أنه رائع لعلاج البشرة والحد من نمو البكتيريا في الجروح. يُعد طحلب البحر الأخضر نادرًا، لذا يُجفف في غرفة مظلمة للحفاظ على لونه وفوائده الفريدة.